Una joya de tiro libre dio el triunfo a la Sub-13

09/08/2021

El equipo dirigido por Daniel Izzo superó por 1-0 a  la Academia Euroamericana, en partido correspondiente a la segunda jornada de la Copa Élite Pipo Rossi. El único tanto fue anotado por José Urbina, quien pateó una hermosa ejecución de tiro libre a los 45 minutos (10 de la segunda mitad) para darle el segundo triunfo a la Sub-13 en la Copa Pipo Rossi.

La joya de Urbina fue al borde del área. La pelota dibujó una parábola en el aire, pegó en el poste, rebotó en la espalda del arquero para que finalmente la esférica terminara al fondo de la red. Cinco minutos antes, Rolando Guastaferro estuvo cerca de abrir el marcador, con un disparo dentro del área que pasó rozando el poste derecho.

Caracas FC (1): Andrés Lugo (Daniel Ramos 52’); Eider Barrios, Rolando Guastaferro (Michelle Palumbo 50’), Alejandro Hernández, Víctor Maldonado (Samuel Labrador 56’), Gianfranco Melillo, Diego Méndez, Wilyer Rivero, Alfonso Rodríguez (Beckham Márquez 59’), Santiago Triana (Aram Almenar 50’) y José Urbina. DT: Daniel Izzo

AEF (0): Sebastián Galavis Alessandro Passariello Miguel D’aversa Iker Príncipe Dennys Rangel Alan Aserraf Carlos Garsilazo Jesús Aguiar Rafael Rodríguez Edmundo Lárez Daniel Maldonado. DT: George Alves.

Goles: José Urbina 45’ (CFC).

Amonestados: Santiago Triana 15’ (CFC).

Expulsados: No hubo.

Árbitro principal: José Trocel