Sub-15 y Sub-16 triunfaron en casa

22/08/2023

La Jornada 4 de la Liga FUTVE Junior enfrentó al Caracas Fútbol Club con la UCV Fútbol Club, con resultados positivos para el bloque bajo el pasado sábado 19 de agosto. Los avileños sumaron los tres puntos con las categorías Sub-15 y Sub-16, mientras que la Sub-17 sacó un empate, en partidos disputados en la Cancha Gaetano Luongo del Cocodrilos Sports Park.

Goleada avileña en la Sub-15

Image title

La fecha arrancó con buen pie para el Rojo, con un triunfo por 3-0 de la categoría Sub-15. Los avileños tomaron ventaja tempranera con el gol de Paolo D’Apollo a los cuatro minutos del partido y siguieron amenazando con cabezazos de Mehsen Youssef y Aram Almenar que pasaron bien cerca del arco tricolor.

En el segundo tiempo, los de Dany Quintal aseguraron los tres puntos con un par de goles más. Al 49’, Snnehider Fuenmayor puso el segundo al finalizar una jugada colectiva con un zurdazo cruzado dentro del área y algunos minutos después Paolo D’Apollo volvió a aparecer para firmar su doblete y certificar la victoria del Rojo.

Con este resultado, el Caracas Fútbol Club sumó su segundo triunfo consecutivo para llegar a siete puntos en tres presentaciones.

Caracas Fútbol Club (3): Daniel Torres, Ángel López, Gabriel González, Sebastián Bolívar (Jesus Castro 63’), Gianfranco Melillo ©️, Deverson García (Sebastian Azuaje 55'), Paolo D'Apollo, Piero García (Rafael Casanova 61'), Aram Almenar, Snnehider Fuenmayor (Marco Villarreal 55') y Mehsen Youssef (Mehsen Youssef 61'). DT: Dany Quintal.

UCV Fútbol Club (0).

Goles: Paolo D’Apollo 4’ y 60’, Snnehider Fuenmayor 49’ (CFC).

Sequera volvió a anotar para el triunfo de la Sub-16

A segunda hora, la Sub-16 del Rojo sumó los tres puntos al vencer por la mínima (1-0) a la UCV, con el tercer gol de Diego Sequera en tres juegos realizados. Los avileños buscaron el partido desde los primeros minutos con acercamientos de José Urbina y Juan Camilo Uribe y un trallazo desde fuera del área de Samuel Labrador que rechazó el arquero al tiro de esquina.

La visita apenas inquietó a los 28 minutos con un disparo que controló en dos tiempos el arquero José Vieira y con el 0-0 irse al entretiempo. Ya en la segunda mitad el Caracas destrabó el cero, no sin antes amenazar nuevamente por intermedio de Juan Camilo Uribe y un pase filtrado para Diego Ladino al que se anticipó el guardameta tricolor.

En los últimos momentos del compromiso, y con bastante insistencia, los muchachos de Manuel Corredor se alzaron con la victoria gracias al gol del defensor Diego Sequera. De esta forma, el Caracas Fútbol Club alcanza los siete puntos y se coloca segundo en el Grupo C.

Caracas Fútbol Club (1): José Vieira, Diego Méndez ©️, Gabriel Mendoza, Alejandro Hernández, Diego Sequera, Santiago Rodríguez (Rodrigo Vanososte 50'), Derwin Azuaje, Juan Camilo Uribe (Pedro Déniz 75'), Samuel Labrador (Diego Ladino 50'), José Urbina y Aaron Da Silva (Alvid Salazar 62'). DT: Manuel Corredor.

Goles: Diego Sequera 80’ (CFC).

La Sub-17 empató con doblete de Vega

Image title

Por último, la Sub-17 del Caracas se fue con un empate a dos ante los ucevistas, con un par de anotaciones de Charly Vega. El compromiso arrancó con la visita inquietando el arco avileño en los primeros minutos, hasta que en el 28’ abrieron el marcador.

El Rojo respondió con un balón al poste de Charly Vega y antes de terminar el primer tiempo el propio Vega se encargó de emparejar las acciones. A los pocos minutos de comenzada la segunda mitad, Charly Vega volvió a aparecer para anotar el gol de la ventaja momentánea.

La alegría duró poco, ya que tres minutos después UCV puso nuevamente la paridad en el marcador. Los de Ederson Do Nascimento intentaron ganarlo con ataques de Vega y Chris Martínez, aunque con poca efectividad, y el 2-2 terminó siendo el resultado final.

Caracas Fútbol Club (2): Erickson Lira (C), Zahim Yoris, Sebastián Berroterán, Carlos Farías, Aytor Herrera, Marco Morigi, Edgar Dávila (Diego Díaz 64’), Moisés Velásquez (Sebastián Albarrán 83’), Chris Martínez, Jesús González y Charly Vega. DT: Ederson Do Nascimento.