Richard Celis y Wilbert Hernández no continúan con el Rojo

06/12/2023

La Junta Directiva del Caracas Fútbol Club anuncia de manera oficial la finalización del contrato del atacante marabino Richard Celis y del arquero Wilbert Hernández.

Celis, quien llegó al club capitalino en 2019, disputó 8.640 minutos en 112 partidos en el torneo local, en los que anotó 36 goles. En competencia internacional, estuvo presente en 19 encuentros entre la CONMEBOL Libertadores y la CONMEBOL Sudamericana, en los que marcó dos tantos, uno en la victoria ante Melgar 2-1 (2019) y otro en el triunfo frente a Universidad César Vallejo (2021); ambos encuentros correspondientes a la CONMEBOL Libertadores.

Por su parte, Hernández se estrenó en la máxima división del balompié nacional con el club avileño el 21 de octubre de 2018 frente a Zamora FC. Con el 12 veces campeón de Venezuela disputó 1619 minutos en la Liga FUTVE.

Además, ambos futbolistas formaron parte de la plantilla que conquistó el Torneo Clausura 2019 y posteriormente la décimo segunda estrella del equipo.

La institución avileña le desea el mayor de los éxitos en sus nuevos retos profesionales.