Par de triunfos del Rojo en el Brígido Iriarte

27/05/2022

El Caracas Fútbol Club completó la décima jornada de la Liga FUTVE Junior y consiguió seis puntos de nueve posibles en su visita al Deportivo Petare, este viernes 27 de mayo, en el Estadio Nacional Brígido Iriarte. Las categorías Sub-18 y Sub-20 ganaron, mientras la Sub-19 terminó con derrota.

Goleada avileña de la mano de Jeremi Machado

La jornada arrancó con la goleada de la categoría Sub-18, donde el atacante Jeremi Machado destacó con cinco de las siete anotaciones. El primer golpe lo dio el Deportivo Petare al minuto 26 con el gol de Daniel Ramírez, pero sin desesperarse José Gamboa empató unos minutos más tarde y a partir de ahí fue todo del Rojo.

Al minuto 33, apareció Jeremi Machado para poner en ventaja a los avileños. Ya en el segundo tiempo, Machado anotó el 1-3 y el 1-4 en menos de cinco minutos, y continuó alargando la ventaja en el 66’ con el quinto tanto de los avileños y cuarto en lo personal.

El sexto de los Rojos del Ávila llegó en la fracción 68 por intermedio de Diego Peña y ya en el minuto 80 volvió Jeremi Machado para anotar el 1-7 definitivo y su quinto en la cuenta. Con estos tres puntos, el Caracas FC extiende a cinco la racha de triunfos de forma consecutiva.

Deportivo Petare (1): Jean Saba, Radames Cerrada, Diego Rinaldi, Alexander Luces, Yonaiker Brito, Jesús Ferreira, Daniel Ramírez, Luis Villareal, Santiago Hernández, Robinson Amaro y Víctor Arellana. DT: Moisés Flores.

Caracas Fútbol Club (7): Solíz Soto, Diego Barreto, Diego Peña, Jeremi Machado, José Gamboa, Joannes Durán (Carlos Velásquez 67’), Gabriel Carballo ©, Billy Mejía, Deivis Medina, Miguel Vegas y Diego González (Gabriel Giraldo 65’). DT: Manuel Corredor.

Goles: José Gamboa 32’, Jeremi Machado 33’, 54’, 57’, 66’ y 80’, Diego Peña 68’ (CFC). Daniel Ramírez 26’ (PET).

Amonestados: Miguel Vegas 14’, Diego González 22’ y Diego Peña (CFC). Robinson Amaro 53’ (PET).

Sub-19 cortó seguidilla de triunfos

En el segundo partido del día, la Sub-19 avileña no pudo en su visita al Brígido Iriarte y cedió 4-2, frenando así cinco jornadas consecutivas ganando. Los de José Bello picaron adelante con el gol de Noel Sanvicente al minuto nueve, quien volvió a las canchas tras superar una lesión desde hace más de dos meses.

Los locales reaccionaron y empataron al minuto 16, y luego al 22’ se pusieron en ventaja, sin embargo, Noel Sanvicente volvió a aparecer al minuto 40 para anotar el 2-2. Ya en el segundo tiempo, Deportivo Petare se volvió a poner en ventaja hasta conseguir los tres puntos.

Deportivo Petare (4): Magreydis Cassiani, Rafael Revenga, Juan Reis, Reiber Serrano, Jessua Rodriguez, Daniel Marcano, Diego Figueira, Manuel PAscente, Julio Brizuela, José Quintana y Junior Sanseviero. DT: Orlando Morales.

Caracas Fútbol Club (2): Alexander Chirinos, Carlos Ramírez, Víctor Moncada (Rubén Escobar 57’), Salvatore Sposaro ©, Rodhier Lezama, Gabriel Salinas, Noel Sanvicente (Gabriel Posada 65’), Santiago Espinoza (Marco Morales 65’), Breyner Mata (Jhostin García 23’), Andrés Kinsler y Leonardo Marcano. DT: José Bello.

Goles: Noel Sanvicente 9’ y 40’ (CFC).

Amonestados: Jessua Rodríguez (PET).

Image title

La Sub-20 sumó su tercera victoria consecutiva

Para finalizar la jornada, la Sub-20 avileña derrotó al Deportivo Petare para conseguir su tercera victoria en las últimas tres fechas. José Sequera abrió el marcador para los dirigidos por Miguel Romero al minuto 17 y cinco minutos después llegó Luisbert Salazar para colocar el 0-2 en el marcador.

En la segunda mitad José Sequera anotó el tercero de los avileños. Los locales descontaron en el minuto 57, pero poco después Carlos Gil volvió a poner ventaja de tres para el Caracas. Cerca del final del partido, los parroquiales acortaron la distancia para dejar el marcador final 2-4.

Deportivo Petare (2): Bryan Hernández, Anthony Sarti, Roiber Nizama, Rodrigo Silva, Enmanuel Castro, Amir Romero, Dylan de Nobrega, Eleker Sosa, Saúl Mantopoulos, Miguel Urrutia y Gustavo Barroso. DT: Jesús Gianfrancesco.

Caracas Fútbol Club (4): Luis Barrios, José Quintero, Luisberth Salazar, Leonel Pautt, Rafael Coronado, Carlos Gil, José Sequera ©, Vicente Beaujon, Michel Sifontes, Christian Comas y Óscar Rojas. DT: Miguel Romero.

Goles: José Sequera 17’ y 50’, Luisbert Salazar 23’ y Carlos Gil 63’ (CFC).

Amonestados: Luisbert Salazar (CFC). Roiber Nizama (PET).