Los avileños no pudieron sumar completo en su visita a El Callao

24/10/2018

Este domingo 21 de octubre, el conjunto filial del Caracas Fútbol Club igualó 2-2 ante Minasoro Fútbol Club, en partido correspondiente a la jornada 2 del Cuadrangular A. El encuentro se disputó en el Estadio Héctor Thomas de El Callao y tuvo inicio pautado a las 3:00 PM.

Los primeros en atacar fueron los de casa, haciéndose sentir en el minuto 2 con un remate desde la banda derecha que rechazó sin problemas el guardameta avileño, Héctor Meléndez. Asimismo, estos intentaron nuevamente hacer daño al 9’ y al 19’, pero Meléndez mantuvo el arco intacto, hasta la fracción 23, con el tanto de Kerman Rodríguez desde los doce pasos, que puso arriba en el marcador a Minasoro FC.

Posteriormente, los avileños estuvieron muy cerca de igualar la pizarra con un tiro libre de Luis González, que sacó in extremis el arquero local con los puños en el minuto 24. Sin embargo, los de casa sumaron otro tanto a su cuenta por medio de Raimundo Lunar al 43’ y así, al cumplirse los minutos correspondientes a la primera parte, ambos conjuntos se marcharon al descanso con la victoria parcial para Minasoro por 2-0.

En el complemento, los dirigidos por José Bello se organizaron mejor en el campo de juego y pusieron en marcha la remontada. En el minuto 58’, los Rojos del Ávila anotaron su primer gol del encuentro por medio de Enmanuel Moreno, quien, con una buena incursión desde la banda derecha y un remate cruzado, definió el 2-1.

Más adelante, Boris Bruno vino del banco de suplentes para igualar el marcador con un impecable cabezazo que fue directo a las redes del conjunto local al minuto 77. Los de la Cota 905 siguieron atacando el arco contrario en busca de colocar el marcador a favor, pero no pudieron concretar las siguientes jugadas, sumando de esta manera su segundo empate en el Cuadrangular A.

Los pupilos de Bello ahora deberán prepararse para su tercer encuentro de esta fase, que será ante Ciudad Vinotinto este domingo 28/10 en Cocodrilos Sports Park a las 10:00 AM.

MINASORO FÚTBOL CLUB (2): José Guzmán ©, José Salazar, Anyerson Brown, Leibert Molleja, Debray Ascanio (Petter Brito 82’), Jean Cáceres (Jhonny Acevedo 59’), Jesús Gallardo, Edward Ravelo, Elvis Peraltes, Kerman Rodríguez, Raimundo Lunar (Neptalí Gómez 89’) | DT: Morrys Toledo

CARACAS FÚTBOL CLUB (2): Héctor Meléndez, Alfredo De Sousa (Jeriel De Santis 46’), Neytan Peralta, José Llovera (Kelvin Liendo 74’), Roswil Patete, Enmanuel Moreno, Luis González, Edgar Silva, Joiser Arias ©, Maiker Rivas (Boris Bruno 64’), Leonardo Velásquez | DT: José Bello

GOLES: Kerman Rodríguez -p- 23’, Raimundo Lunar 43’ (MFC); Enmanuel Moreno 58’, Boris Bruno 77’ (CFC)

AMONESTADOS: Kerman Merchan 68’ (MFC); Joiser Arias 21’, José Llovera 43’, Maiker Rivas 50’, Roswil Patete 55’, Leonardo Velásquez 60’ (CFC)

EXPULSADO: Leonardo Velásquez 68’ (CFC)