La Sub-15 "B" se impuso por 2-1 a la UCV

21/08/2021

El conjunto dirigido por José Luis Toro superó por un ajustado 2-1 a su par de la UCV, en partido correspondiente a la segunda jornada del Torneo Distrito Capital, disputado en la cancha Gaetano Luongo.

La cuenta la abrió Abel Jiménez a los 27 minutos al aprovechar un rebote del arquero en un disparo previo de él, en el que volvió a rematar por la izquierda del arco para mandar el balón al fondo de la red. La UCV empató momentáneamente a los 49 minutos, pero afortunadamente dos minutos más tarde, Diego Ruiz con su pierna izquierda pateó al borde del área para el 2-1 definitivo.

Caracas FC (2): Giuliano Lardieri; Sebastian Berroteran, Jesús Colina (Daniel Contreras 48’), Carlos Felibert (Johnny Montenegro 40’), Diego Ferreira (Alan Rojas 31’), Luis Figueroa (Albert Lugo), Oscar Hernández, Abel Jiménez (Isaac Escalona 56’), Reyner Mecía (Ezequiel Torres 35’), Abrahán Villalba (Diego Ruiz 46’) y Zahim Yoris. | DT: José Luis Toro

Goles: Abel Jiménez 27’ y Diego Ruiz 51’ (CFC).