La Sub-15 "B" goleó por 4-0 a la Escuela Libertador

29/08/2021

El conjunto dirigido por José Luis Toro superó por 4 – 0 a su par de la Escuela Libertador, en partido correspondiente a la tercera jornada del Torneo Distrito Capital, disputado en la cancha Gaetano Luongo.

Por segundo partido consecutivo volvió a marcar Abrahan Villalba, quien definió de primera un gran centro desde la izquierda de Alan Rojas. Dos minutos después Abel Jiménez pudo ampliar el marcador, pero su disparo con la derecha pasó rozando el poste derecho del arco. Villalba nuevamente apareció al minuto 24 con otro remate que pegó en la parte alta del poste.

Hasta que a los 25 minutos Carlos Felibert colocó el segundo que significó el de la tranquilidad. El tercero y el cuarto fueron ejecutados por Alan Rojas, quien con su pierna izquierda fusiló al arquero rival en ambas ocasiones y así ponerle cifra definitiva al marcador.

Caracas FC (4): Giuliano Lardieri, Carlos Felibert (Johnny Montenegro 44’), Diego Ferreira (Daniel Contreras 34’), Luis Figueroa (Albert Lugo 53’), Óscar Hernández, Abel Jiménez (Ezequiel Torres 54’), Reyner Mecía, Alan Rojas, Moisés Velásquez (Diego Ruiz 38’), Abraham Villalba (Isaac Escalona 44’) y Zahim Yoris | DT: José Luis Toro

Goles: Abrahan Villalba 19’, Carlos Felibert 25’, Alan Rojas 52’ y 57’.