La Sub-11 superó a la Escuela Libertador por 2-5

21/08/2021

El conjunto dirigido por Julio Acevedo venció por 2-5 a la Escuela Libertador en partido correspondiente a la segunda jornada del Torneo Distrito, jugado en la cancha de Montalbán.

El partido lo inclinó a su favor el Caracas en los primeros diez minutos, con par de tantos de Marco Villarreal (quien llegó a cinco en su cuenta personal) y otro de Juan Pita, pero desafortunadamente al término de la primera parte el conjunto local pudo empatar las acciones.

La segunda mitad fue otra la historia, y con goles de Arturo García, Pita nuevamente y Gian Luca, se colocó cifras definitivas al marcador, para su segunda victoria en el torneo.

Caracas FC (5): Cristhian Tizón (Santiago Rivero 26’); Leandro De Santis (Daniel Castro 30’), Wilder García (Royner Paredes 44’), Arturo García (Ruddy Salcedo 34’), Diego Gil, Brayan Herrera (Álvaro Bozo 37’), Zayek Peña, Juan Pita (Gian Pérez 44’), Manuel Rodríguez, Víctor Rodríguez y Marco Villarreal. | DT: Julio Acevedo

Goles: Marco Villarreal 6’, Juan Pita 9’ y 36’, Arturo García 32’ y Gian Luca 47’ (CFC).